т. 46-02-54 - пункт проката технических средств реабилитации в г. Улан-Удэ т. 46-02-46 - социальное такси в г.Улан-Удэ т. 573-900, 571-600 - единые справочные номера call-центра Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ. Единая диспетчерская служба

Конкурс детского рисунка

6 Июля 2018

Отдел социальной защиты населения по Селенгинскому району подвел итоги  организованных им межрайонных конкурсов детского рисунка на  темы: "Здравствуй, лето!", «Моя мама лучшая на свете» среди детей сотрудников Отделов социальной защиты населения, а также конкурса плакатов среди детей из семей находящихся в трудной жизненной ситуации на тему: «Дети Бурятии против огня в лесу!». Участие в конкурсах приняли  юные художники с разных районов нашей республики. Фантазия детей была безгранична. Рисунки получились самыми разнообразными, яркими и красочными. Каждый из участников конкурсов воплотил с помощью кисти и красок, цветных карандашей свое виденье. Творчество детей - это волшебный мир, в котором нет места соревнованию. Все рисунки отличались оригинальностью, выразительностью и хорошим исполнением. Перед конкурсной комиссией стояла очень сложная задача определить победителей, так как каждый детский рисунок по-своему уникален.

Победителям и участникам конкурса вручены дипломы и памятные призы. 

   Победителями в конкурсе «Здравствуй, лето!» стали:

I место- Кижингинский район Доржиева Намгар

II место – Иволгинский район Зайцева Вероника

III место- Курумканский район РинчиновСагба

 

   Победителями в  конкурсе «Моя мама лучшая на свете!» стали:

I место- Иволгинский район  Тугаринов Даниил

II место- Еравнинский район Бадмаева Долсон

III место- Курумканский  район Элбенова Дарима

 

    Победителями в конкурсе «Дети Бурятии против огня в лесу!» стали:

I место - Заиграевский район

II место - Прибайкальский район

III место- Хоринский район

 

ОСЗН по Селенгинскому району выражает благодарность всем ребятам, которые направили свои рисунки на конкурс, а так же благодарит всех родителей - наших коллег, которые прислали нам шедевры своих детей!